X



AV業者さん、無茶苦茶な理論で押し通すwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:58.577ID:a3BcGUDB0
そんな理屈捏ねなくてもいいんじゃ…

https://i.imgur.com/7l30ZEa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:32.738ID:1/P5vOyE0
どうしても販売したいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:43.065ID:XQQf1eud0
草、なんで中国地方をそんなに強調するんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:12.659ID:CKfEOyVw0
そういう設定です でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:31.970ID:uRbHn3Zs0
で、実際のところどうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:42.048ID:PnsJBltad
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:26.269ID:nt9851+w0
滝ガレをvipに逆輸入すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況