X



先週までニートだったけど社会復帰の為にコンビニで働き始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:58.301ID:YUZnLgW+0
引きこもってたらメンタルくそ弱くなるのな
レジ対応したお客さんに舌打ちされた時泣きそうになったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:20.965ID:+IuulE4g0
偉い!マイナスからの社会復帰は人一倍辛いだろうが応援してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:57.934ID:PnsJBltad
舌打ちしかえせるようになったらリハビリ完了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:48.654ID:p6p28oAP0
がんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:45.309ID:zbsKAjPcM
どれくらいニートだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:32:52.266ID:BM3KuC0+0
もうちょいしたらリライフ研究所の職員が来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:42.303ID:0hM880ef0
コンビニで働けるならどこでも働けるやろってぐらい大変そうに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:53.542ID:YUZnLgW+0
みんなありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:05.315ID:YUZnLgW+0
>>5
7年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:08.698ID:85+LiBgq0
復帰おめでとう!
舌打ちなんて気にするな。次のシフトも頑張ってね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:55.518ID:yESTrs9d0
コンビニで働けるなんて凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況