X



女の子が死んだニュースでキチョマンって書き込むだけで開示されるこんな世の中じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:41.048ID:PnO/16+3M
生きにくくなったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:01.247ID:hUMTJnZt0
キチョマンってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:13.055ID:7bwfKGF20
さすがに開示はないだろ
そもそも一般人はキチョマンの意味を知らないし
バレたとしてもなんぼでも言い訳できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:43.096ID:7bwfKGF20
>>2
貴重なって言えば分かるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:48.859ID:ub58hvWG0
魚を焼いて食べるだけでも逮捕されるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況