X



逆に明日ゼレンスキー氏からどういうdisりを受けるか楽しみになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:06.709ID:du/gMnWI0
何人か発狂しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:14.984ID:ElF7OpU+a
歯に物を着せないで忌憚なき演説が聞きたいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:45:36.517ID:OL4oN3ge0
皆さんも80年前の過ちを悔やみ、反省するために自衛隊を派遣するべきです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:33.223ID:Gh41RzZDa
>>3
ありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:48:47.872ID:O7R808sf0
あなたたちは植民地支配と侵略により世界中の人たちを苦しめました
今回こそその償いができる良いチャンスです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況