X



お前ら、文学を読め。文学は良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:06.111ID:x6iLGDAPd
・世界が広がる
・心が浄められる
・不細工なおっさんが気取った文章書いてると思うと笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:34.785ID:7wM5FKix0
fateは文学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:43.635ID:tfALyl2P0
村上春樹のことか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:49.123ID:x9jS3kZhr
村上春樹やな
ドライブマイカー良かったで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:52.177ID:NZL1LZz8M
妻と初めて2人で会って食事をしたときは、本の話も少ししたのだった。安部とか大江とか三島とか、誰でも読むような定番作家でも、気になってる女の子と好みが一致したら嬉しいものなんだよね。もしあのとき自己啓発本とか林真理子とか言われてたら、今俺は独身だったかもしれない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:06.005ID:x9jS3kZhr
>>2
エロゲー、な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:09.175ID:zbsKAjPcM
おすすめ教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:27.800ID:x9jS3kZhr
>>5
安倍ってお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:59.846ID:tPwyQjY60
最近全然読んでない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:04.635ID:84u2A2G50
清められてないじゃん
やっぱ文学かぶれはマウント取るからクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:03.570ID:x9jS3kZhr
>>10
小説なんか漫画と変わらんし読むもの次第だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:39.232ID:tPwyQjY60
ワシのおすすめは銀河ヒッチハイクガイド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:40.679ID:Cq0/cohV0
村上龍
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:43.630ID:SHgKUxA2p
他におすすめは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:40.510ID:QhJx6iBnd
はい「ぶんがく」読みましたーで??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:39:08.838ID:0Z76Cxe0d
斜陽好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:40:52.904ID:j3qYCNro0
円城塔が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況