X



海外まんさん「ADHDはこういう歩き方」→「わかる!」大絶賛の嵐で150万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:49.238ID:yCB2C7mE0
wwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:02.035ID:Lrbp0uQUr
ホラー感すごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:14.032ID:YazjwrDU0
頭固定されてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:15.638ID:mRRISD500
お前らやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:23.599ID:N3TnaAcAa
ふつうにかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:57.422ID:wGk6uR/tr
いるわこういう奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:31.918ID:AqYQwHfkr
俺じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:45.980ID:CGhUCtNh0
>>7
完全に一致
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:07.150ID:9PJo8jqSd
こっちの方が合理的やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:08.759ID:40mQLWCXd
おれじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:28.381ID:40eBIuOmM
ここまでじゃないけど俺もたまにやるわ
ADHDだったのか良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:26:53.915ID:pahBBXFbp
>>7の仕事の早さに脱帽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:59.597ID:o/PqyG760
発達障害って歩き方若干ぎこちない奴いるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:00.212ID:Lrbp0uQUr
競歩みたいなノリでこういう動きが評価になる種目でも作れば?
ガイジに栄光のチャンスやぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:12.966ID:l76emz8q0
>>15
ワイはよくそれで笑われるで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:23.325ID:Lrbp0uQUr
>>15
動きの連動や整理が苦手なのが特徴だしな
だから運動音痴、字が汚い、生活音デカいみたいな特徴出るわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:33:42.487ID:KqkH3nuN0
>>7
コケーッ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:34:10.348ID:o/PqyG760
てかこいつ障害者の歩き方のマネとかしてよく炎上しなかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:30.403ID:rkLutes50
たかし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:38:12.931ID:/XzRNCE7a
巣で氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況