X



おまえら日本人って戦争になったらシェルターも地下防空壕もないわけだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:22.133ID:XP4U2oU90
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:01.501ID:f4VKU4B2p
でもガンダムがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:03.091ID:Rj8LtimH0
とりあえず日本人以外はここから出て行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:05.440ID:du4ZGEE/a
どうすんのよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:11.575ID:lBG1fUamd
なんのために米軍がいると
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:11.299ID:XP4U2oU90
まだ米軍が守ってくれると思ってるんだ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:00.166ID:ggd4Ejd0d
>>7
韓国人です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:03:38.156ID:9AiWGuOT0
東京中に張り巡らされた地下鉄はシェルターだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況