X



amongusやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:25.326ID:VxyXA4Rc0
誰かやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:32.928ID:du4ZGEE/a
やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:15.038ID:VxyXA4Rc0
やろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:45.125ID:VxyXA4Rc0
やりたい人間が五人以上集まったら部屋建てたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:15.019ID:VxyXA4Rc0
VIPでサーバーとか作ってたら誘って欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:16.905ID:o3wOsI6p0
今だと猛虎カス来そうだからやめとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:57.824ID:9q7wuqv/0
やろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:00.547ID:VxyXA4Rc0
やりたくて仕方ないのに人が集まらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:27.507ID:du4ZGEE/a
はよはよ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:40.035ID:v4zwSRvC0
チャットでやるの面倒じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:56.361ID:VxyXA4Rc0
INCKUF
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:08.194ID:9q7wuqv/0
ディスコも作りゃええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:34.896ID:VxyXA4Rc0
>>10
vcだと人集まらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:57.295ID:VxyXA4Rc0
ディスコでVIPあるなら参加する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:28.468ID:VxyXA4Rc0
INCKUF
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:57.880ID:VxyXA4Rc0
誰でもいいから誘ってくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:46.334ID:VxyXA4Rc0
一人来た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:32.331ID:VxyXA4Rc0
こないかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:01.372ID:VxyXA4Rc0
まじでやりたいのに人来ない
誰でもいいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:48:35.180ID:bHY9BpVg0
人集まったら入るわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:03.011ID:VxyXA4Rc0
みんながくれば人集まるんだ来てくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:46.826ID:VxyXA4Rc0
スイッチでもスマホでもなんでもいい
フェイクタスクとかで吊ったりはしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:10.955ID:VxyXA4Rc0
あぁ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:34.185ID:VxyXA4Rc0
あぁ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:16.090ID:BUBqXjgmr
前やった時みんな良い人だったけどやっぱボイチャつけた方が盛り上がると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:44.884ID:VxyXA4Rc0
>>25
vcあり部屋でも参加するから誰か今度スレ立てて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:54.382ID:VxyXA4Rc0
今日はもう閉じられた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:17.075ID:9q7wuqv/0
ごめん端末変えようとして失敗しちゃった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:20.181ID:9q7wuqv/0
もういないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況