X



「めちゃくちゃ強いけど1分間しか戦えないヒーロー」VS「そこそこの強さだけど1時間戦えるヒーロー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:31.169ID:UAdUwosHr
どっちに変身したい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:05.258ID:ElMvZIC/0
1分
短時間の方がカッコいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:40:53.849ID:mGWNZdkB0
1分間に相手を倒せなかったら殺されちゃうから後者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:25.231ID:13/PNlBH0
>>4
1分間で倒せない相手は1時間バージョンなら1分持たないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:34.741ID:Thzr7f1/a
ウルトラマン時空なら3分が10分くらいになるからセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:52.599ID:PJb5Sg66p
>>2
一晩で5回戦える方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況