X



もしかしてなんJはずっとこのままなんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:19.884ID:W8wTiqCq0
もーうーもーどれーなーいー♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:50.156ID:du4ZGEE/a
それはこっちの台詞メンスよ〜w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:47.867ID:s2VdT8IV0
ええことやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:18.318ID:12QNmcX+0
どうせ韓国スクリプトとグロ画像ガイジに殺されかけてたから結果オーライ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:44.342ID:+ZO4HWLqM
民度が低い板から機能不全に陥るというのは人間社会っぽいわな

人々が集まるということは
各員の公正さがとわれるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況