X



好きなお笑い芸人は?と聞かれてお前らが答えそうなやつ当てるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:35.022ID:13/PNlBH0
ラーメンズ
ジャルジャル
サンドイッチマン
金属バット
中川家
笑い飯
ブラックマヨネーズ
バナナマン
アンタッチャブル
くりぃむしちゅう


wwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:57.334ID:nFUNCW4e0
ラーメンズて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:13.866ID:h9OeNRdm0
お前が好きなんだろそれは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:50.063ID:13/PNlBH0
>>3
いや俺はあんまり好きじゃない
お前らが好きそうなのあげてみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:46.913ID:wjOj/yVGM
フォークダンスde成子坂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:15.143ID:kTn07yZJr
キミが好きなのは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:37.980ID:13/PNlBH0
>>7
マヂラブ、真空ジェシカ、ロングコートダディ、ファイヤーサンダー、トンツカタン、10億円とかかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:57.858ID:ihHa94dw0
>>8
全部聞いたことない奴でわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:41.111ID:R70+/zxy0
東京03
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:27.245ID:h9OeNRdm0
それをセンスないねってバカにしたら
お前はどうおもうん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:14.915ID:R+pB1bF10
フットボールアワー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:59.118ID:CwecogP/a
江頭2:50
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:32.393ID:ptKOTFcC0
Aマッソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:58.086ID:13/PNlBH0
>>11
かなしい
あ、もしかして>>1にあげたやつが好きで馬鹿にされてると思った?
ほんとにただお前らが好きそうな芸人あげただけなんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:29.174ID:h9OeNRdm0
配慮が足りない奴だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:59.094ID:13/PNlBH0
>>16
ごめんね?君の好きなお笑い芸人は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:30.954ID:h9OeNRdm0
爆笑問題 ナインティナイン 伊集院光
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:34.131ID:8OnnbtVg0
宮迫博之
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:12.224ID:h9OeNRdm0
結局おまいらみたいなもんは
こういう有名どころで満足してんだろみたいなので
見下したかったんだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:15.320ID:13/PNlBH0
>>20
なんでそんなに心が歪んでるの?笑おうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:17.358ID:h9OeNRdm0
だったらスレタイにwwwwとか入れるなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:10.315ID:13/PNlBH0
>>22
愛嬌じゃん……
ネット休みな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況