X



人事部「あなたの抱負を教えて下さい。社内報に掲載します」 ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:17.047ID:Lcyzpsp+d
ちな新入社員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:47.985ID:9eAOfFo00
社長になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:33.464ID:Lcyzpsp+d
無難に「昨日の自分を超えられるように日々精進します」でいいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:00.642ID:b1eH7tpp0
やられたらやり返す
倍返しだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:57.546ID:Rh7lD2d4M
2022年 今年の抱負

  た だ 生 き る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:07.335ID:qEVGMCzyp
野菜ソムリエになります!とか書いとけばいい
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:52.638ID:5GN62vIe0
テキトーに上司に媚びろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:58.393ID:pU9V/HXo0
新入社員らしからぬ態度で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:36.119ID:wGVZledB0
天上天下唯我独尊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:45.169ID:Lcyzpsp+d
>>11
釈迦かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況