X



解説系動画「れいむです」「まりさだぜ」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:55.563ID:FjHpI0ZOM
誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:23.176ID:Iq7EH/Thd
れいむだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:25.637ID:pk5sSu+cp
誰ならいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:28.318ID:iaNPzIevp
ウプ主です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:29.296ID:R1EeT+OLd
どうもうp主です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:33.653ID:iKJD1DV/0
なんか逆に喋り方とか声とかに左右されないから最近好きになってきたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:06.194ID:oybxfuEDa
見なければいいだけだろ😂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:14.331ID:WEur1+QF0
何でゆっくりって言われてるのかいまだに分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:31.014ID:l/c08e1jM
本題入る前にクソ長い茶番入れるのやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:49.718ID:iKJD1DV/0
>>8
何となく元ネタの何かでそいつら関連の何かがゆっくりだったんだろう、と推察してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:09.171ID:CKfEOyVw0
>>10
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:40.301ID:bk1QTC8w0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:22.982ID:sz/2KinQ0
>>10
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:34.547ID:haLTYZAu0
なんでわざわざ東方のキャラをつけるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:46.990ID:MM3CZEwKM
>>4
こんなん見たことないのに定期化すんのやめろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:07.313ID:6p8I/w6ua
>>10
ほな誰やねんこいつら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:31.677ID:Ize5y1xd0
うp主とゆっくりが会話し始めるのやめてほしいわ
ぱっと思いついたのはアイアムマンだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:40.438ID:nVXkt5fWa
途中から声だけゆっくりのままで変なオリキャラに変わるの嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:53.909ID:pryoTeSmd
うp主がたまに出てきて声がキモいときはゆっくりの良さを感じる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:22.502ID:11Ze28tm0
右下にアバターのやつ嫌い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:37.229ID:XYOZbrsq0
うp主です(低音)←まだわかる
よくわからないオリジナルキャラです(れいむの声)←は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:06.069ID:AqYQwHfkr
>>10
これはひどい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:08.091ID:+LFu5hGi0
>>22
ゆっくりボイスは誰でも使用できるけど東方キャラは個人使用しか認めてないから企業がチャンネル買収したらオリキャラに変わる
むしろ規約をちゃんと守ってるとも言える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:57.563ID:AqYQwHfkr
当方全然知らないやつが使ってるのはモヤモヤする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:43.969ID:NhkVYJF9a
>>18
わざわざ使ってるわけじゃない
昔からある上に著作権フリー
Vtuberのパイオニアだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:55.791ID:FRUo7g8H0
観てってー
【閲覧注意】凶器の異常性癖てんこ盛り純愛泣きゲ「euphoria」のゆっくり解説
https://youtu.be/AsP65U6Qu98
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:44.755ID:nVXkt5fWa
>>27
まず他人のふんどしで育てたチャンネルを企業に売り渡すな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:55.361ID:/Q29U7CQ0
変なおっさんがしゃべるよりずっと聴きやすいんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:07.963ID:D+4y+PGi0
>>10
霊夢さん!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:33.557ID:1Gw//6Hqa
>>31
ゆっくり動画は収益厳しいからそんなに収益目的じゃないよ
再生数稼ぎや登録者稼ぎとかだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:34.954ID:tPwyQjY60
月なんて行ったことあるわけないんだぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:50.168ID:NhkVYJF9a
>>31
ゆっくりに限らずYouTubeはみんな収益目的だろ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:14.389ID:9342xdf10
れいむとまりさならいいんだがオリキャラに変わると一気に見る気失せる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:29.363ID:8MRaJ9jJ0
   _,,....,,_ _人人人人人人人人人人_ 
-''":::::::::::::`>   ゆ゛っ!!!      < 
ヽ:::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ   メキョッ    
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__          
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7         
::::::rー''7コ-‐L、:::/ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二     
r-'ァ'"´/ !::/':::::/ ´`ヽ _  三,:三ー二     
!イ´ ,' | /__,.ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`!  !/レi'   }  ...|  /!             
,'  ノ   !'" _}`ー‐し'ゝL _            
 (  ,ハ   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
,.ヘ,)、  )>,.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-   
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:30:03.280ID:4r7yDN4Xd
糞実況しか無いゲームでゆっくりあったら真っ先に選ぶ
下手な実況者より優秀だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:44.172ID:W8wTiqCq0
れいむ「れいむです」

まりさ「まりさだぜ。今日は大事な話があるんだぜ」

ワイ「お?」

まりさ「この動画をもってれいむとまりさは卒業して次回からはオリジナルのゆっくりが解説をしていくんだぜ」

ワイ「え?」

れいむ「オリジナルのゆっくりはこの女の子よ」(なんかよくわからん生首)

ワイ「え?」

まりさ「理由は今後活動の幅を広げていくために…」

ワイ「え?」(登録解除ポチー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:09.288ID:lVuIlaYM0
オリジナルキャラに変わったら何故か見る気なくなる
なんでなんだろう…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:41.591ID:zvEjJD1D0
>>42
商用ライセンスの存在に気付いたとか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:11:11.522ID:6satyKAp0
実は虐められてて…のコピペ貼って
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:39.221ID:t1VjaUuy0
はいみなさんこんにちは、とらちゃんですよ
ねずみもいるぞ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:37.597ID:3olGtJuYd
昔からゆっくりの時点でほぼ動画再生しないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:59.167ID:D+4y+PGi0
>>47
これは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況