X



【動画】これ戦車が撃ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:58.365ID:ta7ENhwW0
ドローンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:30.271ID:HbpNiMmA0
ちがうこれは装甲車が無双してる
走行車内の射手のモニター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:44.107ID:x9toZtEd0
戦車には主砲と機関銃が付いてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:20.321ID:V8NkCBJJ0
bf
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:49.022ID:n+4oWJ1md
BFって結構忠実やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:36.726ID:gwr1Ubj80
ロシアやられまくってんじゃねーか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:52.640ID:t6hW0Vgoa
BTR-4装甲兵員輸送車らしいな
https://i.imgur.com/iJnmNgB.jpg
上に機関砲載っけてるが主な任務は兵員輸送
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:33.575ID:l0bzCOjTr
戦車の装甲抜けるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:42.775ID:2LEAyLeS0
ハラショー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:52.394ID:0i8jv8bL0
なかなか上手いやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:17.267ID:eKGDeEXwa
>>10
車体側面と後部なら抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています