X



自動車って歩行者や自転車の進路妨害しても開き直ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:26.843ID:KIEs0DyKa
逆ならクラクション連打するくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:06.546ID:7Q94Zj9Md
世の中強者が有利なのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:57.731ID:FyfWxtlE0
周りに歩行者とか自転車しかいない時はウインカーすら出さない奴いるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:07.089ID:AcBIJ9Kca
そういうの一回8点くらいつければいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:16.930ID:JZQrpc6R0
横断歩道で歩行者待ってたから止まったら後ろからクラクション長押しされてワロタ

このまま進んだら違反なの知らないのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:27.198ID:AcBIJ9Kca
>>5
クラクション鳴らすのも違反だしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:38.637ID:XQJhGgTWM
渋滞の流れが読めず無理矢理車間詰めて赤信号になっても横断歩道の真上で停車してる車とか免許取り直してこいよと思うw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:47.143ID:EX+ArKiK0
チャリの進路妨害ってどういう状況?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています