X



彼女「同棲しよ!家賃と食費と光熱費とスマホ代と交際費は俺くん持ちね!あとは払うから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:42.247ID:98jf8Qvg0
寄生されてるよなこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:24.277ID:+NdObWGHd
死ねキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:24.331ID:9HBQJCQs0
交際費ってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:47.130ID:HKAPmeNp0
他って何があるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:17.682ID:6KhIZsiC0
水道料金だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:20.518ID:sz/2KinQ0
彼女持ちで衣服買いまくって即転売して稼ぐしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:10.630ID:3/dJAFw90
セックス費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況