X



俺「割り勘でいい?」彼女「うん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:49.483ID:EcPz+yrv0
はい、案の定ボコられました
全裸土下座させられた後、犬のうんことセックスさせられました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:36.898ID:1Cmcr7KO0
俺も今度うんこに精子かけてみようと思いました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:28.890ID:EcPz+yrv0
>>2
精子とかじゃなくて、犬のうんこに挿入しろって言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:34.573ID:EcPz+yrv0
めっちゃ笑われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:56.769ID:n1Guqftga
犬のうんこに挿入とか彼女センスあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:15.462ID:1Cmcr7KO0
いやそれは無理だからぶっかけるぐらいにしておこうかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:37.002ID:EcPz+yrv0
>>5
根っからのサディストだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:49.142ID:EcPz+yrv0
「おまえ病気になるんじゃない?」ってめっちゃ笑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況