X



【画像】小学生時代の浜辺美波ちゃん、可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:00.044ID:KTZ5fRUn0
レイプ待ったナシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:33.715ID:7H3TRONW0
上白石に負けてんのワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:46.182ID:s4bnKIb3d
>>3
こういうオーディションのグランプリは最初からコネとかで決まってて実質1位は特別賞っていうのがセオリーやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:49.142ID:e8fR3Vwk0
上白石萌歌さんもだいぶちがうのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:20.753ID:a+cv23ht0
>>1
どうみても子供時代から永野芽郁のほうが圧倒的にかわいい動画でみてもわかる

動画は嘘をつかない

永野芽郁は子供のころから完成されてると思うけど
笑顔もかわいいしデコしてもかわいいし髪型も選ばない 小学生のころから女優として顔が完成されてる
https://pbs.twimg.com/media/ERnuPv-VAAEaNuE.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tUCutik0Dyw


浜辺美波の子供時代これだぞwww
デコ出してwwww笑顔が指原系wwwwwwww素材wwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=otGOWLZ2VTo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況