X



ウイングガンダムゼロカスタムって呼んでる奴はおっさんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:32.965ID:vRWvtcM60
ウイングガンダムゼロEWな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:19.757ID:kaEqE7Cs0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:33.410ID:FIx2V/EMd
ゼロカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:50.070ID:1Gw//6Hqa
ゼロカスはゼロカスだよ
公式でゼロカス表記してるしプロトゼロとかいう意味不出したる時点で負けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:53.170ID:M3cxSiTud
しっててゼロカスって言ってんじゃねーのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:44.976ID:dn/7gyjD0
そもそも知ってるだけでおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:01.821ID:LW/pnyXg0
アーリーだのカトキだの増やし過ぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:19.157ID:1Gw//6Hqa
スノーホワイトが糞すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:15.750ID:YDXJQ1dg0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:27.011ID:Gw0EXVc+0
3流同人作家に食い荒らされた末路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:11.131ID:4ZYOGoPnM
ウィングガンダム言うてる時点でおさん
30年前の作品だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:20.557ID:1Gw//6Hqa
…30…年…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況