X



小鯵の刺身作ったから食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:07.138ID:7d2tUsMIa
じょうず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:10.651ID:pPoJXUrW0
今時期甘くて美味しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:12.949ID:yaqno4x00
小鯵だから脂乗ってないけどおいしい
酒も飲んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:15.591ID:gqn6+yXDd
半身が刺し身一切れなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:33.448ID:LbgwIf0ja
いいな
ピカピカ
春らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:53.958ID:HWFfkhHg0
鯵←よめない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:53.627ID:yaqno4x00
鯵 アジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:30.069ID:0fnReL1O0
生姜?が角切りなのは何かこだわりがあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:44.835ID:yaqno4x00
>>6
小さい鯵だからそうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:04.053ID:yaqno4x00
>>10
個人的に歯触りが良くて好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:44.857ID:yaqno4x00
>>13
3枚おろしの練習をしてる
大名おろしにせずセコセコやってみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:37.186ID:HWFfkhHg0
>>16
なんか気持ち悪い
プリクラ思い出した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:56.243ID:yaqno4x00
>>16
エフェクトすごいね
下のキーボードがぼけてるしハイライトが際立ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:02.431ID:0fnReL1O0
>>12
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況