X



ケチャップとかいうオムライスだけの一発屋wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:58.350ID:iyy7Fkf60
ザコすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:33.121ID:xKLOMyrL0
ナポリタン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:38.768ID:tDvlocQQ0
ハンバーグもいけるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:03.446ID:jRY4sBSw0
刺身に垂らして見ろ
びっくりするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:33.753ID:kJQgPTKc0
ポテフラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:44.741ID:wW0q0MAya
https://youtu.be/2TsP7QSVfDk

こうせい校長って言ってることたぶん正しいんだけど口調がキモいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:52.171ID:gtwD+s7QM
ポークチャップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:48.460ID:YyQ12m4f0
おしゃべりくそやろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:57.678ID:IOa3xTZJ0
ウインナーの相棒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:07.414ID:BkVgSl4t0
フライドポテト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:44.364ID:k2cINi5F0
技術の塊だからそこらへんのパンでも難なくカバーするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:16.240ID:wW0q0MAya
こうせい校長ってビジネスマンには向いてないな
「オムライスにそんなもん求めてない」が多数派なのを理解していない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:32.586ID:gYsKbZpW0
ホットドッグ食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況