X



正直このVIPPERとなんJ民が混じってる感じいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:51.405ID:LHyjKPr1r
よくわかんねえけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:05.041ID:SjLwjRoH0
疲れるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:04.794ID:4UZt/6WK0
やだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:47.807ID:T9VFDEXMa
なんJ民が快適なVIPに徐々に飲み込まれて行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:46.327ID:9iZqTzpix
全盛期は統合されてたからな
マジレスの方が多くてオタクが主流だったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:38.632ID:cxWTjBB8d
これが本来あるべき姿やろ
両方ともクソなんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況