X



ベンツのSUV乗ってるやつのセンスの無さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:27.537ID:Gx5MkPaCd
SUVならなんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:50.672ID:GhiMdKYfd
カイエン乗りてえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:40.632ID:Rm4Mz+DPM
GLBとか異常なリセールの良さだからね
そういうところも含めて考えると頭のいい選択だよなぁと思う
自分は輸入車セダンしか買わないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:00.290ID:7bwfKGF20
昔はベンツってだけで893か?って思ったが
最近は893のベンツ離れが進んでもはや一般人しか乗って無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:21.920ID:liOGrr+T0
SUVといえばソルテラ人気出るかな、日本じゃインフラ心配だけど興味はずっとあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況