X



【画像】VTuberファンさんの指が奇形すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:59.928ID:aeZS8U1a0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。

Q
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:19.744ID:9YnZxLXn0
宇宙人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:22.390ID:Y1Pzh/uI0
どっかに監禁されてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:29.842ID:L5gr5qL80
バチャ豚のガチ障害者率なんなんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:39.859ID:WS76U4Zf0
入院患者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:33.165ID:kJQgPTKc0
ほとんど食ってないんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:41.225ID:FoZuw6NN0
>>5
そういう人達はYouTubeしか楽しみなさそうだし必然
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:59.776ID:7jlBpOCW0
オタクってこういう宇宙人みたいな手の人多いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:31.995ID:2u87fCNF0
俺の友達こんな手してるやついる
親にネグレクトされてガリガリだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:32.961ID:rBaGVTZR0
飯よりスパチャって感じの指
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:46.128ID:Ic4bTxy00
契約解除されたやつおるんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:43.815ID:kBdTJJ0A0
iPhoneだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:11.667ID:awcP2tpE0
指捧げるために新たに接合してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況