X



【速報】ひろゆき、牛宮城に来店し煽りカスと化す「こんなビジネスやる奴バカですからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:40.419ID:PFqO9Vms0
ひろゆき「交雑牛と明示していることで原価が安いものと誤解されるのでは」
宮迫「ひろゆき、飲食店の経営者っていう立場やったことないでしょ」
ひろゆき「そんな利益率の低いビジネスやるやつバカですからね」
宮迫「最悪。生配信やけど鼻ちぎったろかな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:00.763ID:PFqO9Vms0
ひろゆき「だってユーチューブの利益率に比べたら、飲食の設備投資とかコストとか人件費とか、どう考えても利益率悪いじゃないですか」
ひろゆき「ユーチューブ時代って、ニート寸前の職のないのを集めて、適当なことしゃべってるだけでボロ儲けだったじゃないですか」
ひろゆき「飲食って上限が席数であるじゃないですか。ユーチューブで炎上動画上げたら300万再生でボロ儲けしてるじゃないですか。青天井なのに。だって営業17時から20時までのたった3時間。渋谷のこんないい所で、3時間しか営業できなくて。どう考えても、失敗するビジネスなんでやってんの?」
宮迫「うるせえなあ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:45.379ID:0O6ipOTL0
どっちもばか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:49.248ID:M8TzvnQl0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:11.826ID:QMiFBGqz0
ホンマに言ってて草
さすがに宮迫を「奴」呼ばわりは引いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:13.366ID:W0KEVafLd
反論もできないのに成功するわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:37.077ID:BRx+mioN0
仏教で言う所の地獄に堕ちる奴ってこういうのなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:08.110ID:yg5+0X480
金儲けだけが目的で生きてるひろゆきの物差しなんだから仕方ないわな
宮迫はやりたくてやってるんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:25.535ID:K0OLrGy/d
>>3
ひろゆきの方がもっとバカだけどな
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:50.101ID:5GN62vIe0
動画見たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:22.759ID:F/5Qe2L2p
ひろゆき一生懸命論理的に解説してるのに「うるせえなあ」って返事しか貰えないの可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:03.230ID:bv96kbor0
宮迫はやりたくてやったわけじゃなくてヒカルにヨイショされてやり始めた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:14.613ID:zNUBlqT1r
ひろゆき的には挨拶みたいなもんだから
面白い返しが出来ない宮迫がダメ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:17.035ID:75O3U9Yu0
バカ同士の会話なんてどうでもいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:22.590ID:7jlBpOCW0
珍しく勝てる相手と戦ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:14.580ID:SUBFF6zT0
YouTube Dreamです!
ギューーーーン!
とか返せばよかったのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:46.876ID:HrqrKw+40
>>13
商材買っちゃうオッサンみたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:23.555ID:uVLC7yuI0
ひろゆき✖ひろゆき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:19.009ID:AcBIJ9Kca
ひろゆき日本に帰ってるなら賠償金払ってけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:41.659ID:1Xpc+T/n0
こういう雑魚狩りに一生徹しててほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:59.780ID:F/5Qe2L2p
(あれ、どう見ても営業妨害じゃん。これ)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:24.502ID:F/5Qe2L2p
企画だから〜でそれで良いんだろうか
ボクシングもルールがあるから成り立つ試合だけど、有名人同士の企画だからで特別視される世間でもないでしょ
ただ論理的な評論家がいたら色々質問飛ばしてみて逆に論破されたいって好奇心はその大義名分で視聴者としては湧くと思うけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:28.700ID:F/5Qe2L2p
感情論で勝手に人の価値を決められてしまう世の中のありきたりな煽りよりは
どこか世の中の秩序にしっかり適ってる煽りなら聴く価値って幾分にも高くなる訳じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:47.084ID:F/5Qe2L2p
国の為に働くわけ、働かされん方がいい
ただ崩壊の道を進まされてるだけだぞ
人生の目的ってそのアイデンティティを持つことだけなのかい
政治が国民のものなら政治は要らず、ただ各々が各方針に従ってそれぞれの義理、それぞれの決まりを作れば良いだけ。
しかし政治を国民のものにした所で自由に個人が政治を落とせた試しも自由に国の方針を操作できた試しがない。そもそも法則上そんなのはあり得ない。何で国の未来を国民が受け継がなきゃならないそんなに政治家は他力本願なのか、日本は他力本願なのか、そして何故脱税したら逮捕されるのか
一人は皆の為に、皆は一人の為にと全体思想を掲げ跳梁跋扈していく日本国民は最早戦前の社会主義体制と何ら区別が付かず、上向きでの民主主義だけであれば北朝鮮と同等だ。税金を国の為に収めなきゃいけないとひたすらがむしゃらに働いて自分を見失って自暴自棄になって、ただ適当な働き口しか行き宛てがなくなった今日の日本現代社会がそれだ。



保育園落ちた。日本死ね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:44.483ID:aMUIOFdf0
>>8
これ、やりたいとかしめいかんとか志とか言えば良かった
金のために生きてるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況