X



中国人にはなぜ優しい人が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:47.044ID:ta7ENhwW0
なんでだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:04.022ID:ta7ENhwW0
田舎の貧しい人もお金持ちの人も優しい人が多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:07.827ID:SjLwjRoH0
友達意識が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:14.419ID:r0WBMhYIa
国民性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:18.210ID:hrcKSLti0
乾いてねえんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:36.853ID:ta7ENhwW0
行ったことある人は大体いい人が多いって言うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:37.944ID:6qyYbkeKM
13億人もいれば優しい人もいっぱいいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:22.009ID:3wk1HKr70
シャチョサンヨッテク?ヤスイヨ500エン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:25.883ID:4IVn9Te30
中国人は朝鮮人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:59.536ID:0nt+vgN10
歩きスマホ注意した60代のおっさんを線路に突き落とす優しさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:28.528ID:3/irY9fl0
マナークソ悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況