X



アカギの地獄編が許されてた理由WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:27.147ID:2yxs8Xaqd
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:45.216ID:2yxs8Xaqd
ふざけすぎだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:15.190ID:DpBRy/bO0
ファンは見限ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:19.181ID:IByojwW3d
誰もちゃんと読んでなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:46.217ID:Qkcpq9Mm0
こんなのアニメ化しないで正解だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:51.176ID:6vUn701D0
鷲巣様ー!!😎😎😎😎😎😎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:28.872ID:Q/yxWfncd
普通に面白かっただろ
文句ばっか言ってんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:26.389ID:JmKaw4Ms0
ルンバとか出てきたけど絶対いらないエピソードだった
迷走しすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:46.786ID:LUK+9zaya
ちょうどアニメでやってた所までが面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:12.964ID:ukzUcUzpd
まあツモにダラダラ時間かけてるよりはいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:13.257ID:7f8J2oewd
連載雑誌の名前近代麻雀だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:25.532ID:Y7nvODcS0
作者ヤケになったのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:13.564ID:JmKaw4Ms0
今のカイジも削れるエピソードのはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:25.930ID:+SuSp5110
牌一つツモるだけで1話かけるのはいい
キャラ(主に鷲巣)の心理描写をねっとり描いてるわけだから

地獄編はちょっとよくわからないですね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:03.619ID:gUvp9Fldd
今のカイジと比べたら1000000倍面白いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:48.228ID:Z7JANSLo0
天の葬式編は良かったけどアカギの地獄編とカイジの逃走編はなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています