X



車契約してきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:06.242ID:i8Z0ai6f0
ワクワクが止まらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:49.350ID:TIcVFPeG0
おめ!いい色買ったな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:37.030ID:Gp9pRNwGa
オメ!いい色買ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:26.609ID:gCQQVX5k0
おーおめでとう!俺も先週契約してきたぞ
何乗るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:05.475ID:i8Z0ai6f0
>>4
さんくす
CX-5契約した!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:00.941ID:++nMKxfX0
いつ納車?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:01.943ID:gCQQVX5k0
>>5
いいね!ちなみに何色?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:17.992ID:i8Z0ai6f0
>>6
今のところ6月中旬くらいになるって言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:40.507ID:i8Z0ai6f0
>>7
ポリメタルグレー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:09.865ID:d4nh+c5N0
>>9
ポメラニアングレーとはいい色買ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:35.725ID:i8Z0ai6f0
>>10
街で走ってたポリメタルグレーに一目惚れした
天気によって結構変わって見えるから不思議
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:09.704ID:emr6s9owr
マツダか・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:42.272ID:i8Z0ai6f0
内装もめちゃくちゃ好みで即決してしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:50.831ID:jqVKqTXT0
おめ!いい色買ったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています