X



【悲報】RADWIMPSさん、アルバムマンウィズ以下、アリーナ空席祭り、サブスク新海以外再生されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:09.785ID:AH0umreP0
追加:ガーシー砲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:40.643ID:DWF0uonr0
いなくなっても誰も困らないバンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:00.949ID:aMexwJz20
おもんない曲ばっか作るようになったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:32.696ID:FeFahVnW0
最初からおもんない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:53.766ID:FZXAwES90
若者しか騙せないバンドだったけどもう若者も騙せなくなったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:50.888ID:Y1mF484Z0
昔から気持ち悪かったのに君の名はで本人と信者だけが一般受けしたと勘違いしたバンド
君の名はが風化すると同時に前より気持ち悪くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:50.543ID:XIvDJo9Q0
昔のキモい曲の方が良かったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:23.123ID:C6l3SVft0
前前前、前前前、前前前前前前世
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:39.260ID:ia3IZExK0
昔のキモい曲も今の痛い曲も両方嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:58.212ID:5lgrhkda0
昔はPVも野田の顔わからないようにしてたしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:54.143ID:p9/nNK7z0
ファンがパクリ元のBUMP叩いてるのが笑えない
売上違いすぎるのに何故か格上と言い張るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:24:40.534ID:Sm33MvMv0
数字だけ見たらもう消えてる人なのに関ジャムとかで解説役みたいなので出てくるのがすこぶるウザい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:34.115ID:nWQH6BGM0
コロナ禍で人気なくなったみたいな雰囲気出してるけど
君の名はの後横アリ当日券出てたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:04.132ID:wcG2+Ad/0
ギターが綾野剛に殴られて周りの人間に綾野剛と付気合わないように言ったのがダサい
殴り返すか警察行けよクサマン好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:40:22.122ID:lA4t19Wu0
売れてないのになんで推されてるのか謎だったけどガーシー砲で汚い人脈があるんだなと納得した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:43.018ID:RyJA5SWj0
もうチャートからは消えてるからあとはメディアから消えてくれたらそれでよし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:49.331ID:PbEo03rh0
野田って桑原の不倫知りませんでしたみたいな顔してなかった?
知らなかったどころか一緒に遊んでるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況