X



何故科学シリーズでカオスヘッドだけアニメ化しないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:23.911ID:PbysOeZ7a
不公平でないか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:48.909ID:4UZt/6WK0
その目誰の目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:09.922ID:rilQqYUfd
カオスチャイルドって映像化したのか?
どうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:43.270ID:JU25M5N90
アニメ化無かったことにしてもう1回作ってくれんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:29.506ID:y7hWn5yF0
グロいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:02.832ID:FfEqHztt0
もういいからアノニマスだけ待て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:24.841ID:0FtCVXO00
アノニマスコードはゲーム雰囲気見て
完全に才能枯れたなと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:21.306ID:AnoCcsG4p
シュタゲ以外見なくて良いよってアドバイスに従っていれば良かったのにと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:21.899ID:XPOyqqNOd
主題歌が意味不明過ぎて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:29.316ID:ck+Q2mWG0
カオヘ→シュタゲ→ロボノ
     ↓↑
     ゼロ
      ↑
――――――世界の壁――――――
      ↑
オカルティックナイン

で合ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:38.826ID:wLe04rBpr
オカ9も不完全燃焼感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況