X



WiFiルーターが繋がらなくなったんだがどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:31.530ID:tZ0jy1nGa
スマホでWi-Fiマークはつくけどネットに全く繋がらない
ルーターのインターネットのところのランプだけが付かない
コンセント抜き差しとか、再起動・リセットしてもダメだった

ちなバッファロー
0002くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:11.134ID:NWTstVuF0
料金滞納してるからだじょ🤭ププーッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:21.947ID:NJxd9s9G0
買い換え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:40.581ID:sS9ykQDM0
一時的に回線が切れてるだけじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:41.624ID:tZ0jy1nGa
>>3
まだ買って1年も経ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:55.182ID:3AFVXPJw0
俺もそうなってるわ
インターネットが壊れたっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:07.502ID:tZ0jy1nGa
>>4
昨日の朝からなンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:33.961ID:Gs1CrqK60
バッファローじゃ1年くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:26.683ID:tZ0jy1nGa
>>10
他社ってプロバイダを変えたってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:29.204ID:8JHuVZVJ0
糞なエレコムでも3年使えてんのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:19.688ID:dpin/XzZ0
もう終わりだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:31.831ID:0QcD4oKjd
それプロバイダや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:41.493ID:Vk0MpQNUM
うちのバッファロー15年くらい使ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:02.372ID:HJP/XqHh0
ONUからPC直接繋いでPC側でプロバイダの設定して繋がるか試してみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:39.369ID:tZ0jy1nGa
>>17
機械音痴だからわかんない
解説してるwebサイトあったら教えて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:40.308ID:xbZRX5S00
金ちゃんと払ってるのか?請求書来てないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:04.333ID:tZ0jy1nGa
>>19
サンクス
試してみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:32.827ID:tZ0jy1nGa
>>20
払ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況