X



20代僕君「これはこうしたらいいんですよ!(ヘヘン)」30代僕君「(こうしたらめちゃくちゃ楽になるな)よくわかんないっすねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:20.786ID:HKAPmeNp0
自分のだけやっとこ


こうなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:01.030ID:4UZt/6WK0
だからいつまで経ってもヒラなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:38.904ID:HKAPmeNp0
>>2
年功序列だから馬鹿無能が上司してるわ
だから待ってればいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:13.795ID:HKAPmeNp0
>>4
それな
自分で説明書も見ないでわからんって言う老人と一緒で池沼に感謝されても全くメリットないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況