X



毎日キムチ食ってるがキムチ自分でつけたらいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:45.628ID:r0WBMhYI0
やすいんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:35.028ID:8JHuVZVJ0
作り方教わって作ったけど買った方が楽だった
あれめちゃくちゃめんどくせえぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:51.191ID:r0WBMhYI0
そうなんかじゃあ買うか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:29.371ID:8JHuVZVJ0
桃の缶詰と餅をお湯で溶いて糊状にしたものと桜えびをミキサーで混ぜたものを
塩漬けにして2日ぐらい置いておいた白菜に塗って
3日ぐらいほかっとくというとてつもなく面倒くさいものだった
キムチなめてました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:26.421ID:r0WBMhYI0
結構めんどくせーんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況