X



日本「韓国うぜーからフッ化水素の輸出禁止するわw」お前ら「韓国ザマーw韓国オワタwwこのまま国交断絶しろw」韓国「‥‥」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:49.305ID:XvnDc3Sy0
韓国「国内で使用するフッ化水素の85%を国産化成功
   対日貿易赤字解消し大幅黒字に
   GDP前年同月比+3%
   平均所得前年度比+6%(2000年以来最大の上昇率)」

日本企業「輸出先なくなっちゃった‥‥タスケテ‥‥」(関連会社の倒産数前年度比+20%)

これが報道されないのやばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:59.813ID:bqd303Chd
輸出禁止?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:42.295ID:yUJAeZio0
残り15%で最先端半導体作ってるんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:28.290ID:C/diPTg1M
ウォンは基軸通貨になるし
韓国はあと数年で世界最強の超大国になる

韓国は王者なんだから
日本が土下座してくるのを待てば良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:29.464ID:FZXAwES90
韓国のニュース見てるからイッチが現実離れしてる事だけはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:23.508ID:FR6tzFV20
× 韓国がウザイから輸出禁止した
〇 半導体作るのにはちょっと輸入量が多すぎるから調べてみたらかなりの量が「行先わからない(棒)」になってたから、他の国と同じ扱いにした

こうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況