X



未来予知とか霊視できる人っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:53.332ID:Pf9eZyMx0
いるなら教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:25.975ID:/ESAtUnb0
天気なら予知できる人いるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:34.713ID:Bm1+7fAs0
アカシックレコードでお前の未来を見てやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:36.299ID:yxpas7DXd
テレパシー
わずかにいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:45.985ID:hqJ71DhE0
ワイはたまーに夢で見たこととそっくりな出来事が起こるわ
たまたまかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:46.852ID:Bm1+7fAs0
チャネリングできるからな俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:47.251ID:Pf9eZyMx0
>>3
何か必要なものある?
個人情報とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:08.433ID:Bm1+7fAs0
>>7
金玉の毛の数
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:13.296ID:Pf9eZyMx0
>>8
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況