X



VIPPERがなんJ潰したってマジ!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:53.784ID:giDff+JJ0
よっしゃぁぁぁぁぁ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:06.255ID:lKzlj0n30
ひどいやつらやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:23.937ID:+yAYWkYS0
俺たちの勝ちだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:31.721ID:t3vffkgCa
雑魚どもが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:49.813ID:3nK8Etkpa
あいつら雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:51.023ID:qPwiy8g40
VIP全然伸びねぇよな
なんJ落ちても勢いないとかやばすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:54.566ID:rykNL9Zc0
スクリプトっておじ乳輪みたいなやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:56.585ID:giDff+JJ0
VIPPERの力を思い知ったか雑魚どもが!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:19:56.919ID:O1XQQnR8a
潰した結果VIPが侵略されるとはこれいかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:15.328ID:fi7xqHwbM
【なんJ統治下VIP憲法(なんV憲法)】

@主権者であるなんJ民(以下、なんJ民)は、なんでも実況VIPの原住民(以下、原住民)の基本的人権を尊重し、いついかなる時もこれを不当に妨げてはならない。

A原住民の使用している言語、慣習的な文化、属している宗教は保護の対象とし、秩序と平和を望む国際社会の一員としてこれを後世へ残すよう努めなければならない。

B上記2項をなんJ民が破った場合は、最大を薬物による処刑とした刑罰に処す。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:29.105ID:9iZqTzpix
潰すわけないだろ
詰まんない野次馬の隔離施設なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:03.707ID:+NZFQkT3M
>>10
サム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:10.893ID:d1hT7an90
vipって何分で落ちるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:02.347ID:vdYyZpZU0
なんJ民がやばいスレ立てすぎて潰れたって聞いたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:08.229ID:7Wru83Rr0
なんJて何で潰れた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:23.962ID:fi7xqHwbM
>>12
あなたがた原住民は憲法で保護されています🤗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:07.751ID:FSPfgABU0
ひどいンゴ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:30:00.388ID:dV/ei51W0
そういやそういうコピペの予告あったな
無事成功したのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:02.669ID:b2mI9IwJd
おじ乳輪ってコテがグロ貼って潰した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:33.518ID:b2mI9IwJd
おじ乳輪ってVIPのコテがグロ貼って潰した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:27.019ID:QEky1x+dd
せやで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:38.092ID:XV9X4VZ50
>>10
なんVって板は既にあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況