X



ロシア「ウクライナとか第2,3世代の兵器で簡単に陥落すんだろwww最新兵器投入するまでもないはwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:38.174ID:xwb7Z4kX0
詰め甘くない??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:40.582ID:w2exo2Sna
ロシア「そもそも最新兵器なんて買う余裕ないわ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:58.101ID:BTYT1qlsd
キエフにミサイルぶち込んでスペツナズで空港占拠すればそれで降伏すると思ってたらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:23.379ID:xwb7Z4kX0
>>2
ロシアってそんなにヤバイの経済状況?
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 12:59:29.034ID:5GN62vIe0
わりとこういうのって戦争あるあるだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:38.325ID:1UnSC4W+0
話題になってる戦車の損害もちゃんと金かけてたらだいぶ抑えられたものではある(装備以前に運用自体も問題だけど)
ジャベリンでも防げる装備ちゃんとロシアも開発してたんだけど高級品なんでまったく配備してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:54.704ID:9iZqTzpix
>>4
韓国並みの経済で日本の3倍の軍事費掛けてるからな
日本で言えば社会保障費の半分を軍事費に充ててるような物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:02:14.131ID:VUs7DKC00
>>4
経済がひどいらしい、石油で何とか持ちこたえてる
韓国とGDPが同じくらいで人口が3倍
ドーピングとかも貧民がスポーツで成り上がるための手段
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:03:00.726ID:xwb7Z4kX0
>>7-9
ボッロボロじゃん・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:05:07.234ID:h9LJswN6a
これが世界第2位の戦争か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:07:37.773ID:VUs7DKC00
ウクライナなんてちょっと脅かせば只で手に入る
これで国民の不満は解消してプーチン人気がさらに上がって次期も引き続き大統領
のはずだった分けだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:21.856ID:xwb7Z4kX0
>>12
チンピラが脅して金巻き上げようと思ったらウクライナ君が空手とボクシングちょっと習ってて
苦戦してる
こんな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:20.021ID:345QTidL0
>>13
あっさり金だすだろうとカツアゲしようと思ってたら死ぬ覚悟で抵抗してきた感じ(西側の支援付きで)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:17:52.407ID:d/z9giLPM
ウクライナくんのバックにマジモンのユダヤクザがいて脂汗かいてる感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:31.872ID:VUs7DKC00
横綱だと思ってたのがマケボノだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:20:10.931ID:Fa7XqEHc0
アメリカ中国の2大強国時代なのはわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:32:28.731ID:xwb7Z4kX0
>>14
やっぱり獅子は兎を狩るにも全力をシないといけないんだな
アメリカはやっぱり正しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:46.275ID:xwb7Z4kX0
>>17
アメリカインドになってほしいな2強国は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:29.865ID:u+pJYuWC0
戦うのなら最初から全力で戦力を投入するのが一番なんだわ…
小出しにして各個撃破されるのが一番の悪手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況