X



uberで6000円のステーキ頼んだがまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:46.856ID:BLZu1W6b0
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:03.305ID:FGEX6M850
店で食ったら2000円だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:04.785ID:0cMljKSq0
そんなん宅配で食うなや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:53.940ID:g/3Wds290
uberのゴーストレストラン(爆笑)ってゴミ箱からかき集めたような残飯を一見さんに法外価格で売りつけるところでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:47.932ID:TiB8w6Znd
ステーキだったらスーパーで2000円出して高級肉買ってきて家で焼くのがいちばんいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:04.894ID:ri2aCL56H
検索したけど6000円のステーキはなかったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:00:25.925ID:BLZu1W6b0
この値段ならまともなの食えると思ったのにただ高いだけのゴミだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況