退職しようとすると、上司や同僚の熱い引き止めとかってされてみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:52.719ID:5BDvw70l0
雨の中「なんでだよ!俺たちここまでやってきたじゃねえか!これからだろうが!!」って言われたいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:45.969ID:4OnmOK3Ad
めんどくさいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:49.447ID:5BDvw70l0
>>2
上司「俺君は今やこの会社になくてはならない存在なんだ、頼む考え直してくれ!!」

同僚「お前がいなくなったら後輩達はどうすんだよ!」

後輩「うわーん!!」

って言われたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:03.036ID:A81LQmYqa
待遇改善無しの引き留めほど意味のないものはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:52.328ID:tC5MYPwa0
お前辞めるの?!いつ?早く辞めろよ!w
がオマエラくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:00.367ID:0qRPi2g3d
これで結局辞めなかったら只のかまってちゃんのゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:05.388ID:pQ+5iCJk0
〇〇の餞別?だれかわかんないししなくていいわ〜のレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況