X



朝起きたら住んでた場所が更地になってた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:30.712ID:US0X4BqX0
これもうウクライナやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:16.547ID:ZGYHdr+s0
その前にグロ画像爆撃受けてたからもう戦争は始まってたんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:46.769ID:gKLQ7YK/0
まじかプーチンまじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:23.015ID:2j4Dgd/Gd
白アリの癖に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:18.510ID:q/FoD5jUr
どこで寝てたんだよ
普通更地にされるの気付くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:26.218ID:XYPE+JA80
学校から帰ってきたら家が無かった事ならあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況