X



バカ「電気自動車は環境にいい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:30.869ID:tOxGD5/90
火力発電がメインなのにバカじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:56.687ID:CtN1P0nVd
バカはお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:12.541ID:Jee361/4d
>>1
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:22.859ID:Cdy6tZ/G0
正論スレは伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:38.943ID:tOxGD5/90
>>2
>>3
論理的に反論できないバカがレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:09.676ID:v2O3Stw2d
>>1
馬鹿がいて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:22.501ID:wd4tml8ia
>>5
反論じゃなくてお前に対する感想だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:25.143ID:d4YO5OCPd
>>5
イライラで草
君の負けやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:33.036ID:TfttsLVia
廃車にしたときのバッテリーの処分て簡単なんやろか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:38.832ID:+RNz3vJDd
>>5
お前の“負け”や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:48.855ID:tOxGD5/90
はい何も反論できないオウムガイジおつかれさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:08.588ID:QRL5ELCid
>>11
効いてて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:27.993ID:tOxGD5/90
>>12
ガイジつまらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:30.994ID:wd4tml8ia
でもよ
いきなり感想言われても困るし
糞みたいな評価を理不尽に押し付けられたらイライラもするのは当然だよ
本筋からずれた評価をいきなりされてイライラしたら負けっていうのはなにも筋が通ってないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:42.382ID:wd4tml8ia
つまりさ
そういう感じに強引にやらないと>>1になにも言えないって事なんだよ
どっちが強者か…わかるよね?
>>1よ気にすんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:09.673ID:tOxGD5/90
>>15
解説系煽りか
ちょっと捻ってきたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:19.303ID:L5gr5qL8d
>>14
論理的に反論できないバカがレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:42.624ID:jEKi6fGd0
電気作るのに石油使ってるんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:52.529ID:wd4tml8ia
>>18
反論じゃなくて感想だよ
やってることがつまらないって言われてるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:01.921ID:tOxGD5/90
>>18
人のレス真似るガイジか
つまんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:07.318ID:jWWE/wV5d
>>20
効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:19.064ID:7ZRnsr1gd
>>21
イライラで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:34.127ID:Cdy6tZ/G0
レスバとかいうキモいワード流行りだしてからまともに論破しようとする気概のあるやついなくなったよな

どいつもこいつも一言二言のレッテル貼りだけ
まさに鳴き声
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:54.527ID:7ZRnsr1gd
>>24
顔真っ赤で草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:46.710ID:6DeAPNtM0
先進国は再生可能エネルギーだぞ
EVが必ず環境にいいとは限らないのは分かるが欧米はEV推進でいいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:53.479ID:futZf+Km0
電気を発電するのに燃料使わないと思ってる低知能いるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:49.831ID:OurRCnE80
環境を犠牲にして温暖化対策するとか本末転倒過ぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:45.009ID:0DTm+aX9d
>>1
シャチガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:13.171ID:S0PIE/5md
電力系の研究者で今日から電気学会に参加してるけど、EVが本当にエコかどうかを検証したデータって実は無い
無いというか、難しすぎてできないってのが現状
例えば再エネ100%の電力系統ってほぼ不可能に近い
地熱ならできなくも無いけど、他のエネルギー源なら気象状況で発電量が左右される訳で、電力系統の安定性が皆無になる
じゃあ蓄エネルギー装置入れなきゃってなるけど、それにはコストだったり資源だったりを大量に使う

じゃあなんでEVを推し進めているのかというと、それは欧州が言ってるから
資源を輸入に頼っている欧州がEVを推進し始めたから、日本も真似てるだけ
アメリカの石油出る州、原油国でEV推進してる地域ってどこにも無い
エネルギー的に自立するための手段として、EVを推進している
エコかどうかなんてどうでもいいのが本音
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:00.565ID:CandMHdG0
じゃあ再稼働すればいいじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:25.441ID:7Ih+WcM30
二酸化炭素で温暖化するのも嘘だしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:31.659ID:OSm/TWU10
自動車産業で食ってる国がEVにのっかるのは地獄行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています