X



お前らメダカ飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:04:21.126ID:ESffhix/r
そんなの食べないもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:23.611ID:9hwWPzYk0
冬場この定期にシーズン終わってるって前レスしたけどシーズン始まるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:31.929ID:+IuulE4g0
すぐ死ぬんだろこいつら
せめて10年前後持たなきゃわざわざ水槽等揃える価値がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:07:50.220ID:iKJD1DV/0
このスレ久しぶりだな
少し前は毎日何度も立ててたガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:31.285ID:9hwWPzYk0
死なねえよちゃんとした環境なら3〜4年生きるしじゃんじゃん増える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:11.805ID:9VXg+KDy0
>>3
もう始まってるぞ!
>>4
100均の容器で十分だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:48.650ID:LXj58Z9V0
どこで捕まえるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:09:57.114ID:9VXg+KDy0
>>5
初めて立てたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:03.577ID:iaBEFnyex
外飼いでも水換えはしてるの?
ポンプで吸い出すんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:55.387ID:iKJD1DV/0
>>9
嘘つけバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:12:38.184ID:9VXg+KDy0
>>10
水換えしてるよ
ベアタンクだから汚れやすいので
>>11
口が悪いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:08.325ID:NRsYx4Dn0
もう3年目、寿命1年半って聞いたんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:58.499ID:9hwWPzYk0
最近家の近くにメダカ専門店があるの知って気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:10.043ID:9VXg+KDy0
>>13
素晴らしいね!
寿命2〜3年て表示してるところが多いと思うけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:15:24.191ID:YoKnq2ktd
可愛いよな
俺も飼ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:55.870ID:9VXg+KDy0
>>14
行ってみようぜ!
今年はマリアージュとかヒレがきれいなのが欲しいな
ラメ系はもうイラネ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:09.119ID:euht15940
外のプラ舟、藻を撤去するかな、、、面倒
どうも今年は、5匹くらいしか冬を乗り切れなかったようだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:26.409ID:9VXg+KDy0
>>16
かわいいよね
やっと春の水換えが終わったよ

>>18
そこからまた増えるといいね
これから忙しくなるな!
俺もビオトープの掃除終わって植物何入れるか悩み中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況