X



「これやれば確実に日本良くなるやろw」って政策挙げてけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:30.708ID:xdgQAkuU0
あげてけ
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:38.721ID:xdgQAkuU0
中抜き死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:21.189ID:j8JM5k4E0
中抜きの意味間違えてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:22.863ID:FR6tzFV20
市民活動家みたいなものの違法化

割とマジでこう思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:22.371ID:KKrS7LLB0
消費税廃止
国産品だけでも甘受してやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:31:24.129ID:lFokQm7n0
どう考えてもベーシックインカム

日本ほどベーシックインカムやるべき国は存在しねえよ

早くしろ無能アホ政治家ども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:55.602ID:RozI0vBu0
歩きスマホの全面禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:36:24.090ID:tmm9rhXf0
>>7
ベーシックインカムってそんなにいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:36.175ID:r0UpiiBK0
年収300万以下は無税消費税は後で還付生活保護一律10万円働いて得た収入は180万まで貰える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:41:36.588ID:/SP1N/gra
高速道路無料化
消費税10%への増税
飲食物免税
法人税の緩和
ガソリン税廃止して走行税の導入
生活保護の減額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況