X



馬鹿家族「お会計だ!家族みんなでレジに並ぶぞ」←こいつら脳ミソ入ってなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:23.130ID:cAZdcMBNd
鬱陶しいから一人残して他はさっさと店出ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:54.444ID:jRY4sBSw0
言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:28.149ID:QrIs8guaa
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:36.858ID:CtN1P0nVd
あのさぁ
1人で荷物持たせる気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:37.787ID:VK7pIJTha
正論かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:28.385ID:f+z9HM78M
正論は伸びない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:07.617ID:I+oCgJ/+0
バカコンビニ店員がなんかいってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:10.930ID:smtsYWfA0
娘のうなじや背中をガン見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:18.080ID:RozI0vBu0
レジ待ちの列が長い中で
いかにこういう連中が混ざってるかの見極めが必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:01.328ID:BQgi3uCd0
>>9
しかしスーパーの場合大家族は買い物点数が多いので
ハゲが1人で並んでいるほうが早い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:34:28.312ID:d/qumKsPp
スーパーでもこれやってる家族いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:38.975ID:cAZdcMBNd
>>4
飲食店で会計して何持つ気だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況