X



パチンコ「うるさいです、換金がめんどくさいです、臭いです、汚いです、底辺のたまり場です」←人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:32.042ID:JfdMXJr5d
わけわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:50.880ID:DpBRy/bO0
合法的にギャンブルができるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:11.929ID:nBOQNoyid
今、禁煙だから臭くは無いんでっせぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:28.040ID:jRY4sBSw0
底辺が集まる所に底辺がいって安心する場所だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:08.234ID:NBsi/r3X0
座ってハンドル握ったりレバー叩いてるだけでギャンブラー気取りになれるしな
船や馬と違ってなんも考えてないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:23.501ID:pw7WFs+H0
世の中そんだけ底辺が多いってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:00.263ID:gMDXVU0l0
人気無くなってるじゃん
今まじで人いないよ

先月ふらりと昔通ってた店に夕方行ってみたんだがほんとガラガラ
店も台の数減らしたりしてる始末 
ありゃ先は無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:17.825ID:CB7GJHkha
底辺の溜まり場のわりに使う金多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:32.088ID:hGLZdOpN0
今のパチってギャンブルよりオタクの方が多いイメージ。高レートより低レートで映像楽しんでる人多いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:57.421ID:FR6tzFV20
背後が黒すぎヤバすぎだし、そう言うバックが居るってのが悲しいかな強すぎる
いつの世でもワルモノが結局最後に笑うのがリアルなのよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:39.715ID:41UPGC6+0
臭くて汚くて底辺がいっぱいいるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:24.552ID:2ZM/xb2y0
まてまて
換金?
換金できちゃだめじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:31:31.302ID:1xYmKpeH0
パチって正確にはギャンブルじゃないんでしょ
セーフだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:04.769ID:gMDXVU0l0
超電磁砲打ちながらウマ娘やってる兄ちゃん見た時は悲しくなったわ
どんな業罪背負ったらあんな生き方をする羽目になるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:22.417ID:DwXHvyok0
>>16
目撃してる時点でお前も大差無いんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:34:36.188ID:gMDXVU0l0
>>17
高須クリニック打ちたかったんだ許して…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況