X



女(年収300万円台)「カフェのご飯美味しいねー!(-3000円)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:09:36.670ID:+yAYWkYS0
こいつらお金持ちだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:09:59.081ID:pkPMOTFtd
パパ活や風俗女だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:17.582ID:2uTXEgrE0
女の金遣いの粗さは異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:01.717ID:iRoI6Yyp0
金持ちは、金の使い方とポイントを分かっているからお金をためられる
無意味に無駄遣いする人は、貧乏人ゆえだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:10.686ID:sXD/ZpjDd
ウシジマくんのモブキャラが「お金持ちがお金を持ってるのはぁ〜お金を使わないからだ!」って言ってたけどあれ割と真理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:18.929ID:xX8ysk240
そりゃそうだろ使わなきゃ貯まるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況