X



今の若者「飲みません、吸いません、打ちません」←いや人生楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:34.547ID:lj9uLUmQ0
なんやコイツラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:45.767ID:4UZt/6WK0
すいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:58.008ID:qvu6yyHa0
旅行行かせてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:33.819ID:BhngGVYEd
タバコ、酒、パチ…
おっさんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:01:36.177ID:qclRKEqA0
薬は飲むより打つより吸うのが一番だわ
効くし脳みそも壊れにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:04.363ID:qk6J7PlY0
飲む吸う打つしか楽しみがない人生とは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:11.239ID:FB1oNQ5Qd
楽しくねえから別にどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:39.187ID:bk1QTC8w0
ごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:02:39.607ID:YYznM5/z0
吸ったことないけど、吸ったらどうなるん?
怖くて吸えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:05.344ID:rBaGVTZR0
お前の楽しいが俺にはつまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:18.761ID:dFwTSuTc0
スレタイの3つとも、味を知って依存症になったら怖いからあえて手をつけてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:07:45.435ID:FdySkLlk0
遊びます 遊びます 老害死ね
おわり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:53:01.009ID:YYznM5/z0
その代わりに経験人数は男女ともに昔の5倍くらいになったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況