X



彼女が精神病もちなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:22.639ID:nk5Bceeo0
解離性健忘と適応障害
働いてなくて実家ニート、障害者年金月6万もらってる
そろそろ付き合って一年やけど、正直金銭面全額おれもちでちときつい
バイトきまっても初出勤近づくと発狂して行かないのくりかえし、入院はぜったい嫌らしい

どうにか働きだしてくれないやろか
そろそろ賃貸の更新だから彼女の実家の近く住んで半同棲みたいになるか、別れて金貯めるか悩んでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:35.355ID:wFzLo4Tm0
よく悩めるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:56.524ID:YZcmHEJe0
別れれば良いだろ
刺されても良いように病院の近くで言うんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:27.319ID:Gnpj5O6E0
なんでそんな不良債権抱えて生きようと思うのかわからない
これからその女はババアになって
より醜く、より下卑た性格になっていくんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:45.582ID:aaxOPPnT0
悩む余地無いだろ
そんな女と付き合っても未来無いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:14.898ID:nk5Bceeo0
でもすきやねん
24さいにしてはじめての彼女や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:50.434ID:aaxOPPnT0
>>6
だから別れるべきなんじゃね?
まだ24だろ?
こんな生活あと何年も続くかわからんし、結婚とか子どもとか将来見えてるか?
若いうちに次進まないと沼にハマるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:44.998ID:41UPGC6+0
30近くなると別れるのはお互いにきついぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:08:44.840ID:Vk0MpQNUM
早めに切らないと人生詰むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況