X



電動キックボードって一瞬で廃れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:51.243ID:gXkRE7jY0
周りの目なんて気にせず走れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:09.830ID:V3jRukkY0
これからはやるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:32.678ID:oKlfvN+Ga
1日2回は見る
なんか近所でレンタルサービスやってるんだな多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:44.934ID:7l4r/eJL0
今規制緩和してるところやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:58.402ID:5K9Dc86L0
ルールがころころ変わってめんどくさいから誰も乗らんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:24.506ID:x6ta4L1gd
渋谷レンタル多いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:07.012ID:/ESOg0ZFp
先週彼女と新宿から渋谷まで乗ってきた
晴れてたからめっちゃ気持ちよかったで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:42.283ID:pxMqNvwJ0
なんかまたメットありになるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:03:17.564ID:oKlfvN+Ga
メットとナンバープレートありなら何キロ出せるんだ?
30キロくらい出るなら買いたい
電動自転車並みだとちょっと物足りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています