X



凶悪な事件や事故の被害者の遺族が同じような被害を出さないために活動してるの見ると悲しくならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:39.247ID:wZl5R4r0p
なんか順番が回ってきたんだな感がある
事件や事故が必要悪になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:18.750ID:WL2IKT7Q0
意味わからんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:50.606ID:M5PV0ZNJ0
必要悪の意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:48.775ID:wZl5R4r0p
>>3
なんで分からないのかがわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:52:59.773ID:wZl5R4r0p
>>2
意味わからんのがわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:27.437ID:+XLD+YmG0
順番って何の順番?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:58.780ID:nzDWaU2t0
>>7
活動する人の順番かな
必要悪はわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:19.428ID:AbeyeqrE0
悲しくなる
お前らも今まで他の活動を散々無視してきたのに自分が当事者になったら私の話を聞いてくれって馬鹿さ加減にね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:13.517ID:BNJxB+24p
頭悪いやつばっかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:34.049ID:xr0SLxok0
そんなことするなら加害者殺して自分も死ぬは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:29.242ID:9tTe7ECyd
活動って具体的どう活動してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況